"Русский стандарт" разорвал отношения со "Связным". Действия ритейлера на Урале

В настоящее время достигнута договоренность с "Банк Ренессанс" и "Хоум Кредит Банк".

Компания не планирует отказываться от продажи техники в кредит.
Сеть салонов связи "Связной" прекратила сотрудничество со своим единственным партнером в области кредитования покупок - банком "Русский стандарт". Причиной послужило снижение количества кредитов, выдаваемых организацией покупателям, с 60% до 10%. По данным  "Коммерсанта", 20 сентября "Русский стандарт" уведомил "Связной" о расторжении договора, и 26 сентября продажа телефонов в кредит, предоставляемый "РС", прекратилась.
В екатеринбургском филиале "Связной" JustMedia подтвердили разрыв отношений с банком, отметив, что в настоящее время "Связной" занимается поиском новых партнеров. В настоящее время достигнута договоренность с "Банк Ренессанс" и "Хоум Кредит Банк". "Во всех наших салонах будет идти продажа товаров в кредит. В каждом магазине будет присутствовать представитель того или иного банка", - сообщили JustMedia в "Связном".
По прогнозам аналитиков, в России объем продаж телефонов в кредит в 2007 году составит более двух миллиардов долларов при общем объеме рынка в семь миллиардов долларов.

Просмотров: 355

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 28 октября

Сегодня

+2
+2
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:37

В Свердловской области фиксируется тенденция на увеличение расходов

Министр финансов региона рассказал об основных параметрах бюджета на 2022 год.