Ночной клуб «Снег» не хочет расплачиваться за колбасу

Снег теперь в числе должников Новоуральского мясного комбината.

Накануне в Арбитражном суде состоялось предварительное слушание по иску Новоуральского мясокомбината к ООО «Snow Project». Эта компания известна в народе как ночной клуб «Снег», а среди многих крупных поставщиков, как «неплательщик». В настоящее время с помощью Арбитражного суда со «Сноу Проджект» пытаются получить деньги, неуплаченные за услуги или продукцию, различные предприятия. В их числе поставщики алкоголя, пищевой продукции, представители городских СМИ, рекламных агентств и другие.
«Мы знали, что «Снег» у многих поставщиков в «черном списке» за неплатежи, - пояснил JustMedia руководитель отдела экономической безопасности Новоуральского мясокомбината Евгений Рахманин, - поэтому при сотрудничестве с этим клубом мы были предельно осторожны. Мы заключили договор на поставку колбасной продукции на сумму чуть больше 6 тысяч рублей. И как предполагали, руководство «Снега» не заплатило нам. Как, впрочем, не заплатило и другим компаниям, в числе которых крупные поставщики алкоголя».
В областной арбитражный суд на предварительное слушание по иску Новоуральского мясокомбината представители ООО «Snow Project» не пришли. Окончательное рассмотрение дела назначено на 27 ноября 2007 года. После решения проблемы в суде Новоуральский мясокомбинат готов продолжать сотрудничество со «Снегом», но со 100-процентной предоплатой.

Просмотров: 275

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...