В Екатеринбурге появилась карта Visa Virtual. Карта не выдается на руки – она полностью виртуальна

С помощью Visa Virtual можно делать покупки в Интернете.

Не так давно на рынке кредитных карт появилась еще одна услуга. А именно виртуальная кредитная карта. Подобное новшество ввела платежная система Visa. Карта Visa Virtual предназначена для расчетов за товары и услуги во всемирной паутине. В Екатеринбурге такая новинка появилась буквально на днях. Банк «24.ru» с 1 ноября ввел карту Visa Virtual в свою кредитную программу.
«Карты предназначены для расчетов за товары и услуги в сети Интернет, а также для оплаты товаров, заказанных по почте или по телефону. Главная особенность Visa Virtual Банка «24.ру» состоит в том, что она полностью виртуальна. При этом она содержит все основные параметры карт Visa: номер карты, дату окончания срока действия и код CVV2», - рассказала JustMedia ведущий специалист группы развития розничного бизнеса банка «24.ru» Ирина Парахина.
Для совершения покупки в Интернет-магазине с помощью кредитной карты Visa Virtual необходимо знать номер карты, CVC-код - цифры на обороте карты, имя владельца и срок действия карты. Имея эти данные, можно приобрести в онлайне все что угодно.
Сейчас все чаще мошенники воруют данные владельцев обычных пластиковых карт, если они совершали покупки через Интернет. В основном США несет огромные потери из-за хакеров, которые зная пин-код и номер карты совершают покупки в Интернете без ведома хозяев кредиток. Конечно, добросовестные он-лайн магазины досконально проверяют покупателя при доставке или бронировании товара. Но большинство сетевых магазинов закрывают глаза на действия мошенников, с целью получить прибыль.
Как рассказали JustMedia обладатели новой услуги Visa, виртуальная карта имеет большую безопасность, в отличие от обычного пластика и своровать с нее деньги мошенникам будет не так-то просто.
«Карты Visa Virtual являются более безопасными по сравнению с традиционными картами. Безопасность обеспечивается небольшим сроком действия карт, а также лимитами, которые устанавливает сам клиент на определенный объем и количество операций. Таким образом мошенники не смогут долго пользоваться вашими деньгами, даже если у них получится пробить защитную систему.» - продолжила госпожа Парахина.

Просмотров: 379

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...