Скандал: предприниматель обвиняет в воровстве банк “Северная Казна”

Прокуратура возбудила дело о мошенничестве в особо крупных размерах

В арбитражном суде готовится к слушанию дело, главным фигурантом которого является банк “Северная Казна”. Как стало известно “JustMedia” от истца, банк незаконно списал со счета фирмы-клиента больше трех миллионов рублей.
По факту совершения преступления Кировским УВД Екатеринбурга возбуждено уголовное дело. Как стало известно “JustMedia”, в деле фигурирует фальсифицированный документ, подписанный работниками банка “Северная Казна”, на основании которого и были списаны деньги.
Пострадавшая сторона — ООО “Оптимум Технологии”, которая являлась клиентом банка с февраля по апрель 2004 года. Как сообщил “JustMedia” директор ООО “Оптимум Технологии” Андрей Храпов, в конце апреля 2004 года банк, “без всяких на то оснований”, заблокировал счет фирмы, после чего начал списание денег. “По сути, эти деньги были украдены” — говорит предприниматель.  Согласно постановлению о возбуждении уголовного дела, в период с 20.05.2004 по 29.06.2004 со счета ООО “Оптимум Технологии” путем обмана были похищены 3 340 000 рублей.
В настоящий момент по факту мошенничества в особо крупном размере Кировским УВД Екатеринбурга ведется следствие. “JustMedia” уточняет подробности дела.

Просмотров: 358

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...