Только одна страховая компания Свердловской области попала в ТОП 100 крупнейших страховщиков России

«Северная Казна» вновь стала лучшей среди уральских компаний.

ФССН обнародовала данные страховых компаний за девять месяцев 2007 года. По сравнению с рейтингом трехмесячной давности, когда ФССН подводила итоги за пол года, ситуация вновь изменилась. Хотя львиная доля рынка по-прежнему поделена между пятеркой крупных компаний, произошло перераспределение мест в рэнкинге. Так с четвертого на первое место переместился шестидесятилетний юбиляр, старейшая российская компания «Ингосстрах». «РЕСО-гарантия» продвинулась с третьей на вторую позицию, сместив при этом «Согаз». Из компаний Свердловской области в ТОП 100 попала лишь один страховщик.
Лидирующую позицию среди уральских страхвощиков вновь заняла компания «Северная Казна». По сравнению с отчетностью за первое полугодие компания поднялась на десять пунктов, с 89 на 79 место рэнкига.
«Честно говоря, о результате первый раз услышал. Результат можно связать с тем, что мы объединились со страховой компанией «Гамма». Количество поступлений увеличилось, поэтому наши показатели выросли», - прокомментировал JustMedia генеральный директор страховой компании «Северная Казна» Александр Меренков.
Сборы «Северной Казны» за 2007 год составили 700 млн. руб. Лидирующими направлениями компании являются ДМС, КАСКО, страхование имущества предприятий и физических лиц.
Остальные страховые компании, зарегистрированные в Свердловской области входят лишь в 500 лучших, преимущественно занимая позиции в третьей сотне рэнкинга.

Просмотров: 270

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...