Контракт ТМК на поставку труб в Венесуэлу до сих пор не подписан

Конца сделки следует ожидать в ближайшее время.

Сегодня заместитель генерального директора «Трубной металлургической компании» Владимир Шматович заявил, что поставка труб в Венесуэлу пока не началась.
«Контракт о поставке пока не подписан. Сроки подписания договора неизвестны. Но стороны уже близки к завершению переговоров», - заявил господин Шматович.
Ранее было известно, что Венесуэла намерена приобрести у ТМК 25 тыс. тонн труб. Кроме того венесуэльцы заинтересованы в строительстве собственного завода по производству бесшовных труб, которые будут поставляться предприятиям нефтегазовой промышленности Венесуэлы, а также отгружаться в другие страны Латинской Америки и Карибского региона.
«Мы планируем не только поставлять трубы, но и вести консультацию по строительству трубного завода в Венесуэле», - продолжил Владимир Шматович.
ТМК является крупнейшим производителем и экспортером трубной продукции в России. В число клиентов ТМК входят такие крупнейшие нефтегазовые компании мира, как Газпром, Транснефть, Лукойл, Роснефть, ТНК-ВР, Saudi Aramco, Repsol, Shell, AGIP, Wintershall, Anadarko Petroleum, ONGC, Kuwait Oil Company.

Просмотров: 349

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...