В Екатеринбурге теперь можно торговаться с продавцом, покупая мебель

В мебельном центре «Идея» в разгаре — летняя распродажа.

В Екатеринбурге теперь можно торговаться с продавцом, покупая мебель - Фото 1
В мебельном центре «Идея», расположенном на территории Ритейл-Порта «ДОКЕР», в разгаре летняя распродажа. Как рассказали JustMedia в администрации «ДОКЕРа», для «Идеи» такое предложение — новое. Раньше предоставлялись скидки на какое-либо одно товарное направление, сегодня же предложений в разы больше и в распродаже участвуют все товарные группы. Это связано с наступлением нового сезона и сменой экспозиции.
По словам исполнительного директора МЦ «Идея» Ирины Капитуновой, обновление ассортимента неразрывно связано со сменой выставочной экспозиции. «Часть товара уходит из ассортимента магазина, появляются новые предложения, а образцы самого востребованного товара необходимо обновлять для поддержания выставочной экспозиции и сохранения интереса покупателей. Поэтому мы устраиваем большие распродажи»,— говорит г-жа Капитунова.   
Разовые скидки на мебель достигают 40%. Кроме того, существуют различные спецпредложения. Например, при покупке кровати с двумя тумбами — вторая тумба идет в подарок, а если в этот же комплект добавить туалетный столик, то в подарок покупатель получит уже комод. Совокупная скидка на комплект мебели может доходить до 10 тысяч рублей. А комплект кровать и тумба из шпона дуба, тонированного под древесину венге (производство Китая), обойдется всего в 22 тысячи рублей.  
Скидки нужно искать на ценниках, в спецпредложениях и на специальных зеленых купонах. Если на товаре зеленый купон без обозначения размера скидки, это значит, что объем скидки зависит от вас. Найдя такой товар, покупатель может попытаться поторговаться с продавцом и получить большую скидку, может называть свою цену, привести свои аргументы, рассказали JustMedia в мебельном центре.  
Также в «Идее» создали специальную зону уцененного товара, где скидки доходят до 50%. Причины уценки могут быть разными — небольшой брак, долгое нахождение товара в магазине или акция. Всю информацию о товаре, его особенности и возможных причинах уценки расскажут продавцы-консультанты.
Кроме того, и другие магазины Мебельной улицы предлагают различные скидки и акции. Например, в салоне «Формула дивана» до 30 июня действует специальное предложение — на диваны в коже скидки до 50%, а в магазине «Гора матрасов» матрасы из латекса также отдают за полцены.

Просмотров: 417

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 04 октября

Сегодня

+7
+7
+16
+16
Днем
+10
+10
Вечером

Последние события

Глава журфака УрФУ Владимир Волкоморов вчера ушел в отставку

Сегодня в 18:50

Глава журфака УрФУ Владимир Волкоморов вчера ушел в отставку

Решение было принято по личным причинам.

Перевозки пассажиров на СвЖД в сентябре выросли на 10,8%

Сегодня в 18:23

Перевозки пассажиров на СвЖД в сентябре выросли на 10,8%

В целом на инфраструктуре РЖД в сентябре 2022 года перевезено почти сто миллионов пассажиров.