Индивидуальные договоры кредитования могут появиться в свердловских банках

А в Сбербанке России предлагают расширить ассортимент кредитных программ.

Индивидуальные договоры кредитования могут появиться в свердловских банках - Фото 1
Индивидуальные договоры кредитования для рядовых клиентов могут появиться в уральских банках. На сегодняшний день одним из факторов потери потенциальных заемщиков банками является невозможность скорректировать условия типового договора. Менять их имеют право только головные представительства банков, находящиеся, как правило, в Москве и Санкт-Петербурге. С этой целью региональные отделения и пересылают туда жалобы клиентов.
По мнению старшего вице-президента банка «Ренессанс Кредит» Елены Елизаровой, переход к индивидуальному подходу к каждому в будущем станет одним из наиболее важных конкурентных преимуществ кредиторов. Первые шаги к этому банки уже начали делать. В частности, «Ренессанс Кредит» для своих добросовестных заемщиков после возврата двух кредитов снижает процентную ставку.
Однако есть и другие точки зрения. Как отметил директор управления кредитования частных клиентов Уральского банка Сбербанка России Вячеслав Решетников, индивидуальный подход должен заменить богатый ассортимент кредитных программ. Тем не менее, в Уральском банке Сбербанка России индивидуальный подход практикуют, правда пока только по отношению к VIP-клиентам.

Просмотров: 389

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 04 октября

Сегодня

+7
+7
+16
+16
Днем
+10
+10
Вечером