Чай, кофе или коньяк. Все прелести элитного банка

В Екатеринбурге набирает обороты банковское обслуживание для ВИПов.

Чай, кофе или коньяк. Все прелести элитного банка - Фото 1

Чай, кофе, коньяки различных марок и выдержек, плазменный экран с пультом, удобный кожаный диван или кресло теперь не только у вас дома. Все эти тридцать три удовольствия теперь можно получить не только дома или в кафе, но и в банке. «СКБ-банк» не так давно в свой перечень услуг добавил так называемый «Элит-банк». Данное подразделение призвано обслуживать состоятельных клиентов, которые привыкли везде получать услуги «премиум-класса». Здесь каждый ВИП обслуживается по системе «все включено». Клиенту предоставляется личный операционист, который выполняет услуги консультанта, банкира и кассира в одном лице. Здесь есть отдельный вход и выход, чтобы случайно не столкнуться с конкурентом по бизнесу, оппозиционером по партии или бывшей супругой.

«В «Элит-банке» сделано все, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно. Мы предлагаем обслуживание класса-люкс. Клиент приходит за любым банковским продуктом, будь то кредит, депозит, денежный перевод и получает обслуживание достойное его уровня. С ним работают ведущие специалисты банка», - рассказал заместитель Председателя Правления «СКБ-банка» Олег Демин.

По словам Олега Демина, здесь все сделано так, чтобы обеспечить максимальный комфрт клиенту. Например, если вдруг все операционисты заняты, а пришел очень важный клиент, заместитель председателя правления бросает все свои дела и идет обслуживать такого клиента.

Естественно, не все смертный могут получить такого рода услуги. Для того, чтобы стать клиентом «Элит-банка» необходимо сделать вклад минимум на три миллиона рублей. За само обслуживание «СКБ-банк» дополнительной платы не взимает.

Обслуживаются в «Элит-банке» только физические лица. Здесь они могут получить любой стандартный банковский продукт. Помимо всего, клиентам в частном порядке предусмотрены различные преференции от банка. Так, по словам Олега Демина, банк может даже снизить ставки по кредитам в индивидуальном порядке или же наоборот повысить ставки по депозитам.

«Естественно, мы стараемся предложить клиенту различные дополнительные возможности. Каждый пользователь «Элит-банка» получает лучшие банковские продукты, как, например, карта «Виза-Голд», с обслуживанием во всех банкоматах мира. Кроме стандартных преференций, мы готовы рассматривать и другие, более значимые для клиента плюсы, например такие, как снижение ставок по ипотеке. Но все это только в индивидуальном порядке», - продолжил Олег Демин.

Стоит отметить, что услуга элитного обслуживания появилась в «СКБ-банке» совсем недавно, но уже действует не только в головном офисе в Екатеринбурге, но и в других подразделениях кредитной организации. Так «Элит-банк» недавно появился в Тюмени и Перми. Руководство «СКБ-банка» планирует и дальше развивать этот сегмент банковских услуг.

 

 

Просмотров: 361

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 04 октября

Сегодня

+7
+7
+16
+16
Днем
+10
+10
Вечером

Последние события

Перевозки пассажиров на СвЖД в сентябре выросли на 10,8%

Сегодня в 18:23

Перевозки пассажиров на СвЖД в сентябре выросли на 10,8%

В целом на инфраструктуре РЖД в сентябре 2022 года перевезено почти сто миллионов пассажиров.

Огуречная диета

Сегодня в 18:00

Огуречная диета

Каменск-Уральский первым в Свердловской области выполнил план по мобилизации

Сегодня в 17:42

Каменск-Уральский первым в Свердловской области выполнил план по мобилизации

Точная численность мобилизованных не сообщается.