«МОТИВ» представит на выставке вооружений новые услуги

Среди них — аренда каналов связи и виртуальные частные сети.

«МОТИВ» представит на выставке вооружений новые услуги - Фото 1
Телекоммуникационная группа «МОТИВ» представит актуальные телекоммуникационные направления на VI Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «RUSSIAN EXPO ARMS-2008» и V Международной выставке технических средств обороны и защиты «Оборона и защита-2008» («RUSSIAN DEFENCE EXPO – 2008»). Напомним, выставки пройдут в Нижнем Тагиле с 9 по 12 июля, на базе Государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники ФКП НТИИМ.

Импровизированный офис «МОТИВ» — шатер в фирменных цветах компании — расположится на площади возле КПП.

Представители компаний, входящих в структуру ТГ «МОТИВ» (ООО «Екатеринбург-2000», ООО «Мобифон-2000», ООО «Европейско-Азиатские магистрали»), в режиме on-line-презентации продемонстрируют на выставке особенности и потенциал востребованных телекоммуникационных услуг «МОТИВа»: аренда каналов связи и виртуальные частные сети, предоставленные на базе транспортных сетей компании, телекоммуникационное обеспечение строящихся объектов, а также услуги контакт-центра для предприятий и организаций.

Кроме того, посетителям выставки будет доступно абонентское обслуживание в мобильном офисе компании «МОТИВ». Пополнить счет, сменить тариф, проконсультироваться у специалистов по поводу настроек сотового телефона, восстановить sim-карту с «родным» номером в случае ее потери, а также подключиться к сети «МОТИВ», — все это можно будет осуществить, не выезжая с полигона, на котором проходят выставки.

 «В участии компании «МОТИВ» в военизированных выставках нет ничего удивительного,— отмечает руководитель отдела по связям с общественностью ТГ «МОТИВ» Елена Виноградова.— Ведь для победы важно не только оружие, амуниция или техника, но и информация, владение и управление которой возможно при наличии надежных каналов связи. На выставках «RUSSIAN EXPO ARMS-2008» и «RUSSIAN DEFENCE EXPO-2008» компания «МОТИВ» уже в статусе Телекоммуникационной группы представит не только привычный канал получения и передачи информации — сотовую связь, но и такие новые услуги, как аренда каналов связи и виртуальные частные сети, а также успевшие стать популярными услуги обеспечения строящихся объектов телекоммуникациями и услуги аутсорсингового контакт-центра. Надеемся, что представители уральских предприятий, посетившие выставку, с успехом будут использовать в своем бизнесе богатые и разнообразные возможности связи для постоянных побед на деловом поприще».

Просмотров: 306

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Татьяна Ключникова, секретарь:

«Осень замечательна своими красками, разнообразием и запахами»

пятница, 07 октября

Сегодня

+7
+7
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером

Последние события

Прокуратура отменила первое уголовное дело об уклонении от частичной мобилизации

Сегодня в 17:40

Прокуратура отменила первое уголовное дело об уклонении от частичной мобилизации

СК намерен повторно возбудить уголовное дело.

Жители Варшавы вышли на акцию протеста против роста цен на электроэнергию

Сегодня в 17:40

Жители Варшавы вышли на акцию протеста против роста цен на электроэнергию

Участники акции выкрикивали лозунг «Дальше только тьма».

Олег Упоров, адвокат: «Трудовые гарантии мобилизованных – это как декрет у женщин»

Сегодня в 16:43

Олег Упоров, адвокат: «Трудовые гарантии мобилизованных – это как декрет у женщин»

Эксперт прокомментировал новый закон о приостановке трудового договора для призванных на СВО.