Свежие овощи и молоко для участников саммита ШОС — из УГМК-Агро

Завтра ЗАО «Тепличное» посетит директор гостиницы «Hyatt» Жан-Франсуа Дюран.

Свежие овощи и молоко для участников саммита ШОС — из УГМК-Агро - Фото 1
С ознакомительным визитом на производственных объектах «УГМК-Агро» побывают директор гостиницы «Hyatt» Жан-Франсуа Дюран и владелец ресторана «КЭФ» Валерий Лоран. Ведущие предприятия «гостеприимного» бизнеса Екатеринбурга и сельскохозяйственный дивизион УГМК рассматривают возможность взаимовыгодного сотрудничества.
«Речь идет о поставке в отель и рестораны молочной продукции, а также томатов, огурцов и листового салата, - поясняет заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «УГМК-Агро» Роман Павкнер. - Мы только начинаем развивать направление HoReCa, и сотрудничество с крупными игроками рынка - отелем «Hyatt» и сетью ресторанов «КЭФ» -  для нас интересно и перспективно».
Потенциальным партнерам «УГМК-Агро» покажут молочно-товарную ферму агрофирмы «Патруши», Верхнепышминский молочный завод и хозяйство «Тепличное». Жан-Франсуа Дюран и Валерий Лоран смогут лично убедиться, что продукция агрохолдинга достойна оказаться на столе даже у таких почетных гостей Екатеринбурга,  как участники саммита Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС), которых в следующем году планирует принимать отель «Hyatt». Все продукты в сельскохозяйственном дивизионе УГМК производятся в строгом соответствии с установленными стандартами и по качеству отвечают самым высоким требованиям.

Справка:
ЗАО «Агрофирма «Патруши», входящее в состав агрохолдинга «УГМК-Агро», создано на базе Племзавода-колхоза Я.М.Свердлова в 2005 году. По надоям и качеству молока предприятие является одним из лидеров в Свердловской области и в целом в стране. Таких результатов хозяйству удалось достичь благодаря грамотной селекционной работе, внедрению новейших технологий и использованию современного оборудования.  Основными сферами деятельности являются молочное животноводство, племенное животноводство, производство зерновых, картофеля и овощей закрытого грунта.

ЗАО «Тепличное» в составе «УГМК-Агро» с 2006 года. Хозяйство входит в число крупнейших производителей овощей в Екатеринбурге. Применяя передовые агротехнические приемы, достижения сельскохозяйственной науки, внедряя новые сорта, совершенствуя структуру управления, ЗАО «Тепличное» ежегодно собирает более 5000 тонн овощей открытого грунта и 3000 тонн овощей защищенного грунта. Основные виды продукции: овощи закрытого и открытого грунтов (картофель, капуста, морковь, свекла, редька, огурцы, помидоры), салат листовой, цветы.  

Производство «Верхнепышминский молочный завод» вошло в состав «УГМК-Агро» в конце 2006 года. Основными поставщиками сырья для предприятия являются современные хозяйства Агрофирма «Патруши» и Агрофирма «Байрамгул». В сутки завод перерабатывает более 80 тонн сырья, из которого, под торговой маркой «Здорово!», производит  35 наименований натуральной
продукции. 

Просмотров: 482

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Татьяна Ключникова, секретарь:

«Осень замечательна своими красками, разнообразием и запахами»

суббота, 08 октября

Сегодня

+7
+7
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером

Последние события

Прокуратура отменила первое уголовное дело об уклонении от частичной мобилизации

Вчера в 17:40

Прокуратура отменила первое уголовное дело об уклонении от частичной мобилизации

СК намерен повторно возбудить уголовное дело.

Жители Варшавы вышли на акцию протеста против роста цен на электроэнергию

Вчера в 17:40

Жители Варшавы вышли на акцию протеста против роста цен на электроэнергию

Участники акции выкрикивали лозунг «Дальше только тьма».

Олег Упоров, адвокат: «Трудовые гарантии мобилизованных – это как декрет у женщин»

Вчера в 16:43

Олег Упоров, адвокат: «Трудовые гарантии мобилизованных – это как декрет у женщин»

Эксперт прокомментировал новый закон о приостановке трудового договора для призванных на СВО.