За прошлый год корпоративные клиенты открыли в «СКБ-банке» почти 10 тысяч расчетных счетов

Наибольший прирост открытых счетов пришелся на осень.

Корпоративные клиенты за 2008 год открыли в «СКБ-банке» 9435 расчетных счетов. Это почти в два раза больше, чем годом ранее. В 2007 году, для сравнения, было открыто чуть более 5,5 тысяч счетов.
По мнению заместителя председателя правления «СКБ-банка» Евгения Павлова, значительный рост числа открытых расчетных счетов — это проявление доверия к банку, которое следует из неукоснительного выполнения всех обязательств перед клиентами.
Как отмечает пресс-служба банка, наибольший прирост счетов пришелся на осенние месяцы — сентябрь, октябрь, ноябрь. Так, в сентябре в «СКБ-банке» был открыт 761 расчетный счет, в октябре — уже 1118, а в ноябре — 1460 счетов.
Такой рост вполне объясним и закономерен. В условиях турбулентности на региональном банковском рынке далеко не каждая кредитная организация способна качественно осуществлять обслуживание корпоративных клиентов. Предприниматели переходят на расчетное обслуживание в надежный банк, доказавший свою состоятельность стабильной работой в условиях последних месяцев.

 

Просмотров: 200

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Тропин, журналист:

«Нужно всего лишь выйти из дома, чтобы поднять себе настроение»

среда, 30 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...