Где взять кредит на покупку снегохода. Советы потребителям

«Банк24.ру» запустил обновленную линейку автокредитов.

К Дню защитников Отечества «Банк24.ру» предложил клиентам обновленную линейку специализированных кредитных продуктов на покупку транспортных средств. Линейка автокредитов «Банка24.ру» включает в себя четыре универсальных продукта: «Автокредит на новые транспортные средства», «Автокредит на подержанные транспортные средства», кредит «Автоэкспресс» и кредит «Авто под заказ».
«Наши кредиты отвечают любым потребностям клиентов. Они позволяют приобрести новый автомобиль или подержанный, импортного или отечественного производства. Кредит по нашей программе можно получить как при покупке автомобиля в автосалоне, так и на авторынке, «с рук». Кроме того, автокредиты распространяются не только на автомобили, но и на другие транспортные средства — снегоходы, мотоциклы, квадроциклы и так далее»,— рассказал начальник группы автокредитования «Банка24.ру» Геннадий Козлов.
Автокредит можно оформить на сумму от 50 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита не ограничена. Срок кредита — от 3 до 36 месяцев. Есть возможность срочного оформления автокредита — за 30 минут. Автокредитование позволяет клиентам приобрести долгожданное средство передвижения уже сегодня.

 

Просмотров: 360

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

понедельник, 28 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...