В Екатеринбурге появилась альтернатива банковскому кредиту

Финансирование под залог векселей.

В мае клиенты «Банка24.ру» получили возможность воспользоваться новой услугой — финансирование под залог векселей. Эта услуга является альтернативой банковскому кредиту и удобна людям, которые владеют векселями различных компании и не хотят их продавать.
«Преимущество данной услуги состоит в том, что клиент сохраняет свой капитал, ему не нужно продавать их. Примечательно, что для оформления сделки необходим минимальный пакет документов, клиенту не потребуются дополнительные гарантии, поручительства, справки о зарплате, страховые взносы»,— отмечает главный менеджер казначейства «Банка24.ру» Наталья Кондратенко.
Условия финансирования просты: минимальная сумма сделки составляет 300 тысяч рублей, срок финансирования — от 1 до 3 месяцев, ставка — от 25% годовых. В данный момент под залог банк принимает векселя ОАО «Уралсвязьинформ», ФГУП ПО УОМЗ и кредитных организаций.
Список векселей, а также условия сделки, не являются окончательными. «Банк24.ру» готов рассмотреть варианты, предложенные клиентом. Новой услугой можно воспользоваться в головном офисе банка на Куйбышева, 12.

 

Просмотров: 247

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

четверг, 13 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...