Уральские бизнесмены меняют в поездках самолеты на поезда

Турфирмы открывают офисы по соседству с потенциальными корпоративными клиентами.

В уральских компаниях отказываются от командировок сотрудников с авиаперелетами. Специалистов предпочитают отправлять на поездах. Чтобы сохранить число корпоративных клиентов, туркомпании открывают офисы в тех офисных зданиях, где больше всего потенциальных клиентов.
Как рассказали JustMedia в клубе путешествий «Крылья», спрос на деловые поездки с началом кризиса в целом по туристическому рынку Свердловской области упал на 20%. Крупные компании предпочитают заменять личные поездки сотрудников, например, на участие в видеоконференциях. Корпоративные клиенты стали более разборчивы в поездках и выбирают турпакеты, предусматривающие различные скидки.
«Если раньше в командировки отправляли менеджеров, то сейчас вместо них ездят непосредственно директора и замдиректора компаний. Мы сотрудничаем с перевозчиком «Уральские авиалинии». Клиентам, которые покупают билет этой авиакомпании, предоставляется скидка в 10%, плюс с них не берется сбор при покупке билета. Рядовых специалистов фирмы чаще предпочитают отправлять в командировки на поездах, хотя на эти поездки и требуется больше времени»,— рассказал руководитель отдела по работе с клиентами «Крыльев» Алексей Куварин.
Для того, чтобы сблизится с корпоративными клиентами «Крылья» предпочли перенести головной офис в бизнес-центр класса А «Палладиум», расположенный в самом центре Екатеринбурга на улице Хохрякова,10.
«Значительная часть арендаторов бизнес-центра — деловая аудитория, это наши потенциальные клиенты. В «Палладиуме» есть фитнес-центр и ресторанный комплекс, которые посещают горожане. Следовательно, у нас также есть возможность привлекать физических лиц. В наших кассах, расположенных в бизнес-центре, регулярно покупают билеты»,— заключил Алексей Куварин.
Бизнес-центр «Палладиум» привлекает арендаторов тем, что удачно расположен в центре города, вблизи его ключевых улиц: до него легко доехать как на машине, так и на общественном транспорте.
Наличие оборудованного конференц-зала, ресторанного комплекса, фитнес-центра также играют для арендаторов немаловажную роль.

  
 
  

Просмотров: 201

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...