В Екатеринбурге появилась своя «Европа»

Новый бизнес-центр класса А открылся в уральской столице.

В Екатеринбурге открылся новый бизнес-центр класса А «Европа». Уже начался заезд арендаторов. Пока работают только офисные помещения, площадь которых составляет 8500 тыс. кв. м. А торговая часть центра, в которой арендаторы приступают к отделочным работам в соответствии с дизайн-проектами марок, начнет функционировать с осени. Размер инвестиций в строительство «Европы» составляет около 2 млрд. рублей.
Отметим, что разрешение на ввод в эксплуатацию семиэтажного торгово-офисного центра общей площадью 35000 кв. м было подписано заместителем главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Владимиром Крицким еще 28 мая. Однако, как отмечает исполнительный директор управляющей компании «Европы» «ПРЕД-Групп» Алексей Мальцев, потребовался месяц на прием и обкатку технических систем, охранной сигнализации и видеонаблюдения. Сейчас начал работать Единый диспетчерский центр управления жизнеобеспечением здания со всей автоматикой и диспетчеризацией.
Первым арендатором офисного центра стала сама управляющая компания «Европы» ЗАО «ПРЕД-Групп». Один из якорных арендаторов — «Ренова-СтройГруп-Академическое» — займет весь шестой этаж площадью примерно 1700 кв. м.

 

Просмотров: 221

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...