«Уральский вал» пошел на спад

Ритейлеру бытовой техники грозит банкротство.

Торговая сеть «Уральский вал», включающая порядка 20 магазинов бытовой техники и электроники, может быть признана несостоятельной. Учредители ритейлера обратились в Арбитражный суд Свердловской области с заявлением о финансовой несостоятельности, сообщает пресс-служба суда.
JustMedia предпринимал неоднократные попытки связаться с владельцами торговой сети, однако все телефоны молчат. Единственный отдел, с кем нам удалось связаться, оказался бухгалтерией. Там от комментариев отказались, сославшись на то, что вообще ничего не знают. Неоднократные попытки финансиста перевести нас на другие отделы также потерпели фиаско.
Интересно, что игроки рынка всячески воздерживаются от комментариев относительно привлекательности активов «Уральского вала». В сетях «Эльдорадо-Урал», Управляющей компании СТС (контролирует бренды «Народный магазин НОРД», «ЛОГО», «220 V», «ЛОГО-Байт», «Твой ЦИФРОВОЙ магазин»), «Кардинал» и «Эксперт» предпочли хранить молчание. Вместе с тем, приобретение «Уральского вала» любым из игроков могло бы основательно изменить структуру рынка и вывести его в лидеры.

Просмотров: 200

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...