«Уральские авиалинии» увеличивает частоту полетов в Пекин

Теперь рейсы будут осуществляться два раза в неделю.

С 12 августа 2009 года АК «Уральские авиалинии» увеличивает частоту полетов в Пекин. К уже существующему рейсу по воскресеньям добавятся вылеты по средам.
Как сообщает пресс-служба авиакомпании, развитие этого маршрута является стратегически важной задачей для Уральского региона, поскольку именно с этим направлением туроператоры УрФО связывают будущие планы по глобальному освоению Юго-Восточной Азии. Пекин должен стать не только привлекательным туристическим направлением для екатеринбуржцев, но и базовым аэропортом «Уральских авиалиний» для разлета по таким направлениям, как Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, Индонезия, остров Бали, Мальдивы, Малайзия, Япония и Австралия. Сейчас партнеры авиакомпании предлагают увлекательные летние программы по Китаю, в том числе с возможностью организации индивидуальных туров.
Полеты выполняются на Airbus A-320 в среду и воскресенье по следующему расписанию:
Екатеринбург—Пекин, вылет 20.20, прибытие 04.00, в пути — 5 часов 40 минут; Пекин—Екатеринбург, вылет 05.15, прибытие 09.25, в пути — 6 часов 10 минут.
Специальные приветственные тарифы — туда и обратно 21362 рублей со всеми сборами — на сайте www.uralairlines.com и во всех офисах продаж авиакомпании. Служба поддержки пассажиров ОАО АК «Уральские авиалинии» — 8-800-2000-262.

 

Просмотров: 270

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...