Екатеринбуржцы смогут летать в Австралию и Бразилию через Китай

«Уральские авиалинии» заключили интерлайн-соглашение с Air China.

АК «Уральские авиалинии» заключила интерлайн-соглашение с авиакомпанией Air China (Эйр Чайна), которое начинает действовать с 4 августа 2009 года. Для уральцев это означает массу новых направлений с минимальными стыковками через аэропорт Пекина, которые по времени не превышают пять часов.
Австралия, Бразилия, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Южная Корея, Сингапур, Япония и десятки городов Китая — вот лишь небольшой список рейсов, на которые теперь можно купить билеты в «Уральских авиалиниях».
Кроме географических преимуществ, пассажиры «Уральских авиалиний» получают возможность регистрации багажа из Екатеринбурга до конечного пункта назначения. Для стыковочных пассажиров в международном аэропорту «Бейжин Кэпитал» предусмотрен комфортабельный транзитный зал с множеством магазинов и уютных кафе.
Как отмечают в пресс-служба авиакомпании, заключение интерлайн-соглашения с национальным перевозчиком Китая явилось логическим продолжением расширения партнерских связей «Уральских авиалиний» с авиакомпаниями КНР. Так, 1 июля  «Уральские авиалинии» уже заключили соглашение с Southern China Airlines (Южно-китайскими авиалиниями), благодаря чему уральцы получили возможность летать в Санью, Дубаи, Далянь, Гуанчжоу, Гонконг и Сеул через Пекин.
Информация по оформлению билетов и новым направлениям по телефону Службы поддержки пассажиров — 8-800-2000-262.

Просмотров: 190

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Марина Биктуганова, Минспорта:

«Осенью, выходя на улицу, мы чувствуем бодрость и наполняемся жизненным тонусом»

четверг, 29 октября

Сегодня

-4
-4
+5
+5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...