Уральцам предлагают экзотическое эскимо — со вкусом грецкого ореха и кленового сиропа

Сразу пять новых видов эскимо выпустил в продажу хладокомбинат №3.

Новое мороженое класса «Премиум» выпускает в продажу с 29 июля хладокомбинат №3 Екатеринбурга. На прилавках магазинов появится сразу пять видов эскимо под маркой МАГМА®.
Максимально полно передать все вкусовые оттенки мороженого МАГМА® позволила особая технология производства новинки: слои пломбира и наполнителя в эскимо закручены в виде причудливой спирали. Благодаря такой сложной форме, вкусы в пределах одной порции не смешиваются. Для производства эскимо по такой технологии хладокомбинат №3 весной приобрел специальное оборудование у компании «ICE GROUP».
МАГМА® — это высококачественный 12-процентный пломбир, произведенный в строгом соответствии с государственным стандартом на основе цельного натурального молока и сливочного масла. Строгий отбор прошли и все дополнительные компоненты, входящие в состав эскимо МАГМА®, — фруктовые джемы и шоколадные соусы, глазурь и орехи.
Ценителям классики предлагается сочетание вишневого пломбира и пломбира со вкусом известного десерта «чизкейк» в шоколадной глазури с вишневым джемом. Ванильно-клубничный пломбир в белой глазури с клубничным джемом — для тех, кто любит послаще.
Кто предпочитает что-то кардинально новое, хладокомбинат №3 предлагает не встречающийся на рынке отечественного мороженого вкус: пломбир со вкусом грецкого ореха и кленового сиропа с карамелью в шоколадной глазури. Также в ряду необычного эскимо МАГМА® — пломбир со вкусом итальянского десерта «тирамису» и ванили с кофейным наполнителем в шоколадной глазури.
Пятое эскимо МАГМА® создано для любителей насыщенного ванильного вкуса: это ванильный пломбир с молотым стручком ванили, с шоколадным наполнителем в шоколадной глазури.
«Слоган новой марки — «Особое удовольствие!» — четко определяет целевую аудиторию новинки,— отмечает генеральный директор хладокомбината №3 Сергей Пирогов.— МАГМА® — это мороженое для избирательных, придирчивых и требовательных покупателей, это эскимо для гурманов и ценителей изысканных десертов, для тех, кто способен различить тончайшие нюансы вкуса, для тех, кто привык получать продукты самого высокого класса».

Просмотров: 315

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...