Александр Лобанов назначен директором Уральского Ипотечного Кооператива

Новый директор уже разрабатывает свою программу накопительно-заемных планов.

Официально вступил в должность новый директор Уральского Ипотечного Кооператива Александр Лобанов. Кандидатура Лобанова была одобрена Попечительским советом кооператива, а также председателем правления УИК Татьяной Деменок.
Александр Лобанов родился и вырос в Свердловске. В 1994 году окончил факультет экономики и управления УГТУ-УПИ. Сразу после вуза Александр Викторович начал преподавательскую карьеру в родном университете. Затем его пригласили в администрацию Екатеринбурга заместителем директора Фонда развития жилищного строительства, в программу муниципальных жилищных облигаций. В 2000 году Александр Лобанов становится заместителем генерального директора Свердловского инструментального завода. С 2005 года занимается строительством загородной недвижимости в собственной компании. С началом кризиса Александр Лобанов начал интересоваться новыми формами приобретения жилья, которые смогли бы заменить пришедшую в упадок ипотеку.
«Осенью я подробно начал изучать законодательство о кооперативах граждан, исследовал все формы кооперативов: жилищные, потребительские и жилищно-накопительные. После начал искать инвестора для создания подобной структуры и консультировался с ФСФР. А потом случайно наткнулся на новость о выдаче первого займа Уральским Ипотечным Кооперативом. Мне стало интересно пообщаться с организаторами. Оказалось, что правление ищет директора кооператива, и мне предложили эту должность»,— сообщил Александр Лобанов.
Сейчас новый директор УИК разрабатывает программу накопительно-заемных планов, которая, по его словам, будет актуальна не только в эпоху финансового кризиса, но и на долгие годы станет отличным инструментом приобретения гражданами жилья.

Просмотров: 362

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...