В Екатеринбурге открылся первый монобрендовый магазин детской обуви «Котофей»

Обувь в нем только отечественного производства.

В пятницу, 31 июля, состоялось торжественное открытие первого на Урале монобрендового магазина обуви для детей. В новом бутике представлена обувь российской торговой марки «Котофей» объединения «Егорьевск-обувь». Открытие такого специализированного магазина стало знаковым событием для Екатеринбурга. Ведь ранее обувь для малышей от грудного до школьного возраста нельзя было приобрести в одном месте.
«Обувь «Котофей» покрывает все ростовые ниши и размеры детской обуви — от 17 до 39 размера; то есть практически с пинеток и до школьных ботинок и кроссовок»,— отмечает директор магазина «Котофей» Александр Щербинин.
Открытие магазина в период кризиса — дело довольно рискованное, однако, по словам г-на Щербинина, обувь «Котофей» относится к самому востребованному и неконкурентному сегменту и спрос на нее будет высоким.
С ним согласен и крупнейший поставщик обуви торговой марки «Котфей» на Урале и владелец компании «Мила» — обувь оптом» Александр Бородин: «Это первый и единственный магазин обуви для малышей в Екатеринбурге, который отвечает самым высоким требованиям по качеству и безопасности. Для производства обуви «Котофей» используются экологически чистые материалы, которые полностью безопасны для малышей. Производство одной пары достигает  ста технологических операций, что гарантирует ее качество, безопасность и долгую эксплуатацию».
«Котофей» расположился в торговом центре «БУМ». Администрация «БУМа» считает, что магазин очень органично вписывается в общую концепцию торгового центра, который традиционно считается «дамским». Заместитель директора «БУМа» Татьяна Абзалова уверена, что у нового магазина хорошие перспективы, ведь даже при техническом открытии он сразу привлек большое внимание покупателей. В магазине еще только начинали расставлять товар и писать ценники, а родители уже упрашивали продать им приглянувшиеся туфельки или сандалики.
В торговом центре «БУМ» успешно работает другой магазин детской обуви торговой марки «Зебра», также известного российского бренда обуви для школьников. Однако эти два российских производителя не будут конкурировать, считает Андрей Щербинин, а наоборот, сформировавшийся дуэт только усилит интерес покупателей к торговым маркам «Зебра» и «Котофей»: «Мамы и детишки смогут найти всю необходимую обувь в обоих магазинах. Например, для старшего ребенка мамочки будут подбирать обувь в «Зебре», а младшего оденут в «Котофее».
Александр Бородин, управляющий компании «Мила» — оптового поставщика детской обуви, считает, что преимущества такого соседства очевидны. «Котофей» традиционно «силен» в младшей и ясельной группах. «Зебра» лучше закрывает спрос в школьных группах. Безусловно, на первых порах «Зебра», у которой уже есть история и сформировавшийся круг покупателей в «БУМе», будет выступать в этом дуэте в роли локомотива. Но со временем «Котофей» вернет этот «долг». Выиграют в результате все.

Просмотров: 549

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Максим Удинцев и его ослик, Театр кукол:

«Лето в самом разгаре: все отдыхают, загорают, купаются. А мы работаем в поте лица»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+30
+30
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:48

Стало известно, кто возглавит ДКБ № 9 

Им станет Игорь Огарков.

Вчера в 21:25

На Среднем Урале сокращают койки под ковид-пациентов

С завтрашнего дня освободятся 40 % коек.

Вчера в 17:37

В Екатеринбурге задержали 21-летнюю гадалку-мошенницу

По версии следствия, девушка похищала деньги и драгоценности под предлогом снятия порчи.

Вчера в 17:11

Мероприятия, приуроченные ко Дню железнодорожника, прошли на СвЖД в онлайн-формате

На Свердловской магистрали основные легкоатлетические и праздничные активности прошли 2 августа.