Абоненты «МОТИВа» смогут получать SMS даже при минусовом балансе

Новая услуга вводится с 7 августа.

С 7 августа абоненты компании «МОТИВ» имеют возможность принимать входящие SMS с номеров любых операторов даже при нулевом или отрицательном балансе своего лицевого счета.
«Если абонент не смог своевременно отследить состояние своего лицевого счета и неожиданно «ушел в минус», он может не волноваться: все входящие звонки и SMS-сообщения найдут своего адресата,— отмечает руководитель отдела по связям с общественностью ТГ «МОТИВ» Елена Виноградова.— Это очень удобно, и мы надеемся, что это поможет нашим абонентам всегда оставаться на связи».
Стоит отметить, что у абонентов компании, неожиданно «ушедших в минус» , существует немало способов для того, чтобы продолжать общение по сотовому телефону. Так, «МОТИВ» предлагает пакет услуг «Мобильный Спецназ», в который входят «Отложенный платеж», «Мобильный перевод», «Жду звонка». Каждая из этих опций призвана помочь абонентам оставаться на связи. Так, с помощью «Отложенного платежа» абонент может «взять взаймы» у оператора, услуга «Мобильный перевод» позволяет абонентам компании перенести со своего счета на счет другого пользователя «МОТИВ» сумму от 10 до 100 рублей. А с помощью услуги «Жду звонка» абонент компании может отправить бесплатное сообщение с просьбой перезвонить любому пользователю сотовой связи.


Просмотров: 266

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...