«Интурлайн» продолжает отъем денег у туристов и туркомпаний

Эксперты туррынка считают, что «Интурлайн» начал действовать через субагентов.

В Екатеринбурге появились новые пострадавшие от деятельности турфирмы «Интурлайн». Она задолжала двум клиентам 172 тысячи рублей, сообщил JustMedia глава Информационно-туристического центра Вадим Винер.
За 2009 год в уральской столице рассмотрено уже 8 судебных дел в отношении турагентства «Интурлайн», директором которого является Александр Чирков. По информации экспертов туристического рынка, собранными с туристов деньгами компания покрывает прошлые долги перед партнерами. В результате некоторые туристы остаются без обещанного отдыха. Сам Александр Чирков, по словам главы ИТЦ, для получения билетов от одной из компаний не погнушался подделкой платежных документов. Туроператоры давно занесли «Интурлайн» в свои черные списки и не продают ей путевки. Однако жалобы клиентов на нее продолжают поступать. Следовательно, делают вывод эксперты, «Интурлайн» работает через субагента.
«Офис компании опечатан. Точное местонахождение Александра Чиркова нам не известно. Если он не явится на судебные заседания, назначенные на 9 сентября, решения будут приняты заочно и в пользу пострадавших клиентов»,— говорит Вадим Винер.

 

Просмотров: 245

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Игнатова, врач-гастроэнтеролог:

«Обычно осень ассоциируется с холодом, суровостью, наступлением зимы, но в этом году все по-другому»

среда, 21 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...