В новый офис «Талисмана» первым запустят кота Нельсона

Четвертый по счету офис центра открывается в Екатеринбурге.

Сеть лингвистических центров «Талисман» откроет новый офис в Екатеринбурге — в микрорайоне Ботаника. Торжественная церемония состоится 26 августа в 15.00 в мебельном центре «А2» при участии главного талисмана центра — кота Нельсона. Для сети лингвистических центров «Талисман» данный офис станет четвертым филиалом, открытым в этом году.
В 2009 году «Талисман» уже создал два офиса в Тюмени и один в Нижнем Тагиле. После начала работы языкового центра в Екатеринбурге сеть «Талисмана» составит 15 филиалов. Развитие филиальной сети обусловлено растущим спросом на изучение иностранных языков. Устойчивый спрос в Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле и Тюмени наблюдается на изучение английского языка. Кроме того, не снижается интерес к курсам немецкого, французского, испанского, а также итальянского и китайского языков.
«Кризис не повлиял на развитие «Талисмана»,— отмечает директор сети лингвистических центров Наталья Сорокина.— Динамика нашего развития свидетельствует либо о перераспределении долей на рынке языковых услуг, либо о росте данного сектора рынка. Конкурентоспособность «Талисмана» обеспечивается за счет международных стандартов качества по обучению иностранным языкам детей дошкольного и школьного возраста, а также взрослых слушателей».
Стоит отметить, что сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 выдан НОУ «Школа «Талисман» по итогам аудита, проведенного TÜV Rheinland InterCert в мае 2009 года.

 

Просмотров: 343

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...