В новом ТРЦ «Фан-Фан» откроется игровая зона для инвалидов

В игровую зону их будут доставлять специальные лифты прямо с паркинга.

6 сентября для жителей Екатеринбурга распахнет свои двери еще один торгово-развлекательный центр. ТРЦ «Фан-Фан», недавно презентованный в Екатеринбурге, впервые будет ориентирован на молодежную аудиторию. Однако это не единственный концепт «Фан-Фана» — новый ТРЦ будет еще и самым социально ответственным. 
Как рассказала директор по развитию ТРЦ «Фан-Фан» Наталия Дерябина, в торговом центре будут созданы дополнительные возможности для инвалидов: «Помимо стандартных подъемов у входа в торговую зону, для людей с ограниченными возможностями установлены специальные лифты, которые будут доставлять их из паркинга на любой этаж ТРЦ и в игровую зону»
Еще одним новшеством ТРЦ «Фан-Фан» станут специальные подъемы на дорожки боулинга для людей с ограниченными возможностями.
«Мы стараемся сделать отдых максимально комфортным для всех категорий людей. Люди с ограниченными возможностями смогут заезжать на дорожки и проводить свой досуг полноценно. Пока ни один из существующих в Екатеринбурге боулингов не предлагает столь полноценной игры для людей с ограниченными возможностями»,— отметила Наталия Дерябина.
Специально оборудована и зона туалетов. Зеркала в ней будут опущены так, чтобы люди на колясках могли беспрепятственно посмотреть на себя. Умывальники и контейнеры с мылом также будут опущены, чтобы можно было, не вставая с кресел, комфортно помыть руки.
«Все социальные категории людей: инвалиды, пенсионеры, ветераны, а также студенты и школьники будут иметь специальные скидки как на развлекательную составляющую ТРЦ, так и на торговую. Также мы предусмотрели отдельные скидки и бонусы для воспитанников детских домов. Для них мы будем организовывать различные развлекательные мероприятия в игровой зоне, в бильярде и боулинге»,— говорит Наталия Дерябина.
Кроме того, совместно с администрацией Екатеринбурга, представители ТРЦ «Фан-Фан» будут проводить различные праздники и мероприятия для всех социальных слоев населения. Уже сейчас в планах торгового центра заложены специальные развлекательные мероприятия для школьников и студентов, а так же для людей с ограниченными возможностями.

 

Просмотров: 243

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

пятница, 30 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:02

Свердловский минтранс и таксисты договорились о шагах по оборудованию салонов легковых такси защитными экранами

В ходе встречи министр и транспортники пришли к пониманию необходимости оснащения автомобилей такси защитными экранами.

Сегодня в 17:41

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции в оскорблении мусульман

Причиной стало разрешение политика публиковать в стране любые карикатуры.

Сегодня в 17:30

В Кольцово появился «скоростной» пожарный автомобиль с цистерной, где подогревается вода

Спецтехника, предназначенная для боевого расчета из шести человек.

Сегодня в 17:20

Свердловские власти дали таксистам две недели на установку экранов

По истечению 14-дневной отсрочки их ждут штрафы.