Новая очередь ТРЦ «Гринвич» откроется в ноябре

В аренду уже сдано 95% площадей.

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий проконтролировал ход работ по возведению третьей очереди торгово-развлекательного центра «Гринвич».
Открытие этого объекта планируется в ноябре текущего года. Его площадь составит 101 тыс. квадратных метров. Вместе с уже действующей частью ТРЦ (53 тыс. квадратных метров), общая площадь «Гринвича» составит 154 тыс. квадратных метров. Как отмечают в пресс-службе администрации Екатеринбурга, это будет один из крупнейших объектов торгово-развлекательной индустрии не только столицы Урала, но и России. В аренду здесь сдано уже 95% площадей, при этом на рынок уральской столицы заходят ранее не представленные в городе крупные федеральные компании. 
Параллельно с третьей очередью ТРЦ идет и возведение подземного паркинга вместимостью 670 автомобилей. Учитывая уже действующую многоуровневую парковку и плоскостные парковочные зоны, всего возле ТРЦ можно будет разместить более 1000 машин. Однако при этом въезды в подземный и многоуровневый паркинги будут располагаться в одном месте, что создаст большой автомобильный поток, который будет пересекать пешеходную зону. Аркадий Чернецкий поставил задачу продумать организацию движения так, чтобы и пешеходы, и автомобилисты могли безопасно и комфортно двигаться в данной зоне. В качестве одного из вариантов решения проблемы сегодня рассматривается строительство пешеходного моста — непосредственно от входа в ТРЦ до пешеходной зоны параллельной улице 8 Марта.

 

Просмотров: 232

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Оксана Казакова, финтес-тренер:

«Когда я открываю окно и вижу солнце, то улыбка сама рисуется у меня на лице»

вторник, 11 августа

Сегодня

+13
+13
+15
+15
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...