Первый молодежный торгово-развлекательный центр появился в Екатеринбурге

Своих первых покупателей принял ТРЦ «Фан-Фан».

В субботу, 5 сентября, в Екатеринбурге состоялось долгожданное открытие нового торгово-развлекательного центра «Фан-Фан». И хотя, по задумке собственников, «Фан-Фан» ориентирован на продвинутую молодежь, на его открытие пришли сотни горожан разных возрастов и семейного положения. Ровно в 15.00 у главного входа в ТРЦ собралась внушительная толпа екатеринбуржцев, желавшая попасть в абсолютно уникальный для города торгово-развлекательный центр. Всех гостей приветствовали представители ТРЦ и якорных арендаторов подарками и скидками.
Первыми посетителями нового торгово-развлекательного центра стали именитые екатеринбуржцы. А представители власти: первый заместитель главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого Александр Якоб, вице-мэр Виктор Контеев и министр торговли Свердловской области Вера Соловьева были первооткрывателями развлекательных зон «Фан-Фана». Именно они открыли боулинг, бильярд и фуд-корт торгового центра.
Новый торговый центр расположился в районе строящейся автомобильной развязки на улице Московская. Скорее всего, каждый житель Екатеринбурга, хоть иногда бывающий в районе улиц Московская—Ясная—Посадская, уже видел оригинальное яркое здание с плакатами красивых екатеринбургских близняшек, актрис и моделей Кати и Ани Масловых.
Пока «Фан-Фан» открыт лишь частично. Уже сейчас все желающие смогут совершить покупки в таких магазинах и бутиках, как «МегаМарт», «Евросеть», «L'etoile», «Ориенталь», «Связной». А после шопинга гости ТРЦ могут отдохнуть на четвертом этаже в развлекательной зоне Hippo, где представлены игровые автоматы для взрослых и детей любых возрастов, или поиграть в самый современный на Урале боулинг, который, к слову, оборудован вип-зоной. Также всех посетителей ТРЦ ждет зона фуд0корта, где представлены кухни на любой вкус — русская, восточная, японская, европейская и др.
Новинкой для города стал новый круглосуточный сервис «Мак Авто» ресторана быстрого питания McDonald's. Теперь все желающие могут круглосуточно покупать продукцию McDonald's не выходя из собственного автомобиля. Причем скорость обработки и получения заказа не превышает одной минуты.
Сейчас в торгово-развлекательном центре постепенно будут открываться новые бутики и магазины. На днях заработает супермаркет электроники «ТехноСила» с обновленной молодежной концепцией, а также другие молодежные бренды. Полное открытие торгово-развлекательного центра «Фан-Фан» состоится в середине ноября 2009 года.
«Я присутствовала на открытие многих торговых центров Екатеринбурга. Практически у каждого есть свое лицо, но не такое ярко выраженное, как у «Фан-Фана»,— отметила Вера Соловьева, министр торговли Свердловской области.— Здесь есть своя концепция, идеология, которая будет, я уверена, очень перспективной и востребованной. И хотя торговый центр ориентирован на молодежь, в нем будет комфортно и семьям. Ведь здесь есть все, чтобы можно было отдохнуть всей семьей. Я желаю «Фан-Фану» развития, большого числа покупателей и удачи».
«Мне очень приятно, что на открытие торгово-развлекательного центра «Фан-Фан» пришло так много гостей,— говорит Илдар Губаев, председатель совета директоров «Уралфинпромбанка».— Мы вложили в «Фан-Фан» свою душу и считаем, что новый торговый центр станет прекрасным осенним подарком для всех горожан. Честно говоря, построить такой торгово-развлекательный комплекс в кризис было непросто, и я очень благодарен нашим партнерам, компании-застройщику и инвесторам за то, что они верили в проект и поддерживали нас».

 

Просмотров: 383

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+15
+15
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:53

Салют в День города пустят в трех районах Екатеринбурга

Власти учли опыт Дня Победы.

Вчера в 17:43

Михаил Ефремов из зала суда попал в реанимацию

Врачи рассказали о том, какой у него диагноз.

Вчера в 16:52

И.о. губернатора Орлов проверил, как Нижние Серги выдержали очередные ливни

Восстановительные работы продолжаются до сих пор.

Вчера в 16:34

Высокинский поручил сохранить резерв коек для больных коронавирусом

Некоторые медучреждения Екатеринбурга переходят к привычному режиму работы.