«Европа» примет первых покупателей в середине октября

Набор арендаторов в «ПРЕД-Групп» намерены полностью завершить к новому году.

Торговый и деловой центр «Европа» начнет свою работу 15 октября. Посетителей примут в супермаркете «Звездный», ресторанах Федора Бондарчука и галерее Марата Гельмана. Об этом сообщал сегодня генеральный директор управляющей компании «ПРЕД-Групп» Алексей Мальцев.
Торговый центр позиционируется как класс PREMIUM и MIDDLE+ и включает фирменные концептуальные магазины известнейших мировых брендов. Стратегическим партнером центра выступает компания Bosco di Ciliegi — один из крупнейших игроков розничной торговли одеждой и аксессуарами класса люкс в России. В «Европе» Bosco откроет магазины Etro, Hugo Boss, Bosco Sport, Sublime, Blanсpain, Breguet, Omega и другие, большинство которых будет представлено в столице Урала впервые. Один из ведущих екатеринбургских ритейлеров «Звездный» открывает в «Европе» свой люксовый гастроном. Как отметил Алексей Мальцев, новый супермаркет будет отличаться от привычного формата — он рассчитан на клиентов, не привыкших торговаться.
Общая площадь торговой галереи — 18 тыс. кв. метров, в аренду сдаются 1, 2 и 3 этажи для магазинов площадью от 50 до 600 квадратных метров. Сейчас в «Европе» заполнены 80% торговых площадей. В «ПРЕД-Групп» рассчитывают закончить набор арендаторов ТЦ к концу года. Примерно к этому сроку будет отнесено официальное открытие ТЦ.
Вместе с торговой частью в «Европе» на втором и третьем этажах откроются заведения Федора Бондарчука — итальянский ресторан «Папарацци», суши-бар «Оригами» и кондитерская. Они станут первыми региональными проектами знаменитого актера, режиссера, продюсера, телеведущего, телеакадемика, а также и ресторатора. Как обещает Федор Бондарчук, цены в заведениях будут демократичными. Дизайнерские решения помещений разработаны архитектором с мировым именем Борисом Бернаскони, перед которым была поставлена задача сделать рестораны модными «здесь и сейчас», используя игру света и деталей.
И другие знаменитости выбирают «Европу» для реализации творческих и бизнес-проектов. На третьем этаже торгового центра свою галерею планирует открыть Марат Гельман — известный российский искусствовед, публицист, политик, коллекционер произведений современного искусства, галерист.
Место, в котором расположена «Европа», имеет давние традиции предпринимательства, торговли и находится в гуще событий культурной и общественной жизни города. И сам деловой и торговый центр будет социально-культурным пространством, площадкой для ярких и интересных мероприятий, излюбленным местом проведения досуга горожан и средой, где развивается бизнес.

 

Просмотров: 202

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...