В «Свердловэнерго» сменилось руководство

Директором компании стал Олег Мошинский.

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» согласовал кандидатуру Олега Мошинского на должность директора филиала «Свердловэнерго». Об этом сообщает пресс-служба компании.
Олег Борисович Мошинский родился 4 января 1969 года в Свердловске. В 1991 году окончил Уральский политехнический институт по специальности «Электрические системы». С 1991 года — электромонтер Свердловского завода электроавтоматики. В этом же году перешел на должность электромонтера, а затем диспетчера Свердловских городских электрических сетей АО «Свердловэнерго».
С 1997 по 1999 год — заместитель начальника оперативно-диспетчерской службы Свердловских городских электрических сетей АО «Свердловэнерго». В 1999 году перешел на должность заместителя главного инженера Свердловских тепловых сетей АО «Свердловэнерго»
В 2002 году Олег Мошинский переводится на работу в ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» на должность заместителя главного инженера. С 5 мая 2006 года назначен главным инженером ОАО «ЕЭСК».
Олег Мошинский награжден почетной грамотой РАО «ЕЭС России» почетной грамотой министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области.
Олег Борисович женат, воспитывает двоих детей.
Как напоминают в пресс-службе «МРСК Урала», в настоящее время в компании завершилось изменение структуры и системы управления предприятием. Основу новой системы управления составят производственные отделения. Они получат больше полномочий, в том числе в плане финансовой самостоятельности.
До настоящего времени исполнительный аппарат «МРСК Урала» выполнял функции исполнительного аппарата «Свердловэнерго». Производственные отделения в Свердловской области были подчинены ему напрямую. В рамках изменения структуры произошло выделение самостоятельного исполнительного аппарата «Свердловэнерго» из числа сотрудников «МРСК Урала». Исполнительный аппарат филиала занимается вопросами эксплуатации и ремонта оборудования на вверенной территории, капитального строительства, передачи электроэнергии, экономики в части тарифной политики.

 

Просмотров: 489

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:21

В Москве назвали имя главы свердловского ЦУРа

На должность согласован Илья Захаров.

Сегодня в 17:40

Первые осенние призывники из Свердловской области отправились к месту службы

Всего в ходе осеннего призыва 2020 года на военную службу отправятся около 3,5 тысячи свердловчан.

Сегодня в 17:38

В Кремле занялись делом о пропаже сотрудницы «Ельцин Центра»

Марина Петрушко занимается интернет-проектами.

Сегодня в 17:28

Города России 2030: чем удивит гостей нынешний форум?

Мероприятие пройдет в Екатеринбурге с 13 по 14 ноября.