Голландцы могут зайти в Екатеринбург, снизив издержки на 20-30%

С таким предложением вышла логистическая компания «AB Logistic».

Логистическая компания «AB Logistic» готова снизить издержки голландской компании «Unilever» на логистику в Екатеринбурге в среднем на 20-30%. Об этом заявил руководитель компании «AB Logistic» Алексей Бонин после встречи с мировым производителем потребительских товаров голландской компанией «Unilever». Встреча прошла в рамках торгово-экономической миссии компаний Королевства Нидерландов в Екатеринбурге.
Алексей Бонин заявил о готовности принять участие в анализе и оптимизации существующей схемы распределения товара, которой голландский производитель пользуется сегодня в Екатеринбурге. По словам Алексея Бонина, существующий опыт и использование современных логистических технологий помогут компании «Unilever» снизить издержки на логистику в Екатеринбурге в среднем на 20-30%.
Напомним, что это уже вторая бизнес-миссия голландских компаний на Урал. Первая состоялась в ноябре 2007 года.
Нидерланды занимают первое место среди внешнеторговых партнеров Свердловской области. По итогам 2008 года оборот составил 1,67 миллиарда долларов США - это на 29% выше результатов предыдущего года. В основном в Голландию с Урала вывозятся металлы.

Просмотров: 294

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...