ОАО «Уралэлектромедь» попало в список ведущих мировых производителей золотых слитков

О роли металлургического комплекса УГМК на рынке драгметаллов теперь можно прочесть на сайте http://www.goldbarsworldwide.com.

ОАО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) с сентября представлено на сайте http://www.goldbarsworldwide.com – «Мировые производители золотых слитков» – в соответствии с решением физического комитета Лондонской ассоциации рынка драгметаллов (LBMA). Предприятие значится в списке ведущих мировых производителей золота на главной странице сайта.
Напомним, что предприятие УГМК с 2006 года обладает статусом одобренного поставщика драгметаллов LBMA. ОАО «Уралэлектромедь» является единственным в мире медеплавильным предприятием, имеющим аффинажное производство, продукция которого получила одобрение LBMA.
«Размещение предприятия на сайте ведущих мировых производителей золотых слитков является еще одним фактором конкурентоспособности на рынке»,– отмечает заместитель директора ОАО «Уралэлектромедь» по качеству и работе с драгметаллами Алексей Батуев.
На странице «Уралэлектромеди» пользователи сайта могут узнать, например, о географическом положении предприятия (по отношению к Москве и ближайшему крупному городу России), также есть информация об истории завода. Отдельный раздел посвящен аффинажному производству, функционирующему на «Уралэлектромеди» с 1997 года: указаны вид сырья, технология, годовая производительность. Дан технический чертеж клеймения слитков и разъяснение по нему: первая буква «У» означает «Уралэлектромедь», вторая буква непостоянна и меняется каждый раз после производства 9999 слитков.

Просмотров: 245

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...