«Пенетрон» получил новую степень защиты от подделок

Первые партии смесей «Пенетрон Адмикс» с новой степенью защиты от подделок поступили на российский рынок.

ICS Penetron Int приступили к производству материалов Пенетрон нового поколения. Новизна – при прежнем высоком качестве – заключается в том, что в смеси «Пенетрон Адмикс» содержится новый специальный состав. Добавка в лучах ультрафиолета светится зеленым цветом. По словам технических специалистов ICS Penetron Int (США), новая формула не меняет технических характеристик материалов, однако позволяет, не проводя сложных лабораторных исследований определить наличие «Пенетрона» на том или ином объекте.
Процедура проста. Для этого достаточно соскрести небольшой слой с бетонной поверхности и поместить его в воду. Если «Пенетрон Адмикс» применялся, то вода при ультрафиолетовой подсветке даст нежное зеленое свечение.
По сути, революционная технология поможет заказчикам не только проверять соответствие проектной документации и сдаваемого объекта, поскольку не секрет, что, экономя на материалах, подрядные организации используют низкокачественные добавки, выдавая их за «Пенетрон». Новая защитная технология поможет также отличить настоящий гидроизоляционный продукт от контрафакта. Уже на стадии приготовления смеси вода затворения приобретает зеленоватый оттенок.
Новая разработка американских специалистов уникальна для российского рынка. Пока же отечественные производители строительных материалов пытаются повысить степень защиты только упаковки, но сам продукт остается уязвимым. Поскольку проблема фальсификации актуальна и для западных рынков, американские специалисты пошли дальше. И как показывает практика, весьма успешно. Для части клиентов возможность увидеть проникающую гидроизоляцию в деле стала веским аргументом в ее пользу.

Просмотров: 332

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...