Эксперты: Windows 7 — иномарка, Windows XP — «Запорожец»

В Екатеринбурге уже продается новая операционная система Windows 7.

Новая версия Windows 7 с 22 октября начала продаваться в магазинах Екатеринбурга. Как пишет информационное агентство РосБизнесКонсалтинг, по мнению президента компании «Microsoft-Россия» Николая Прянишникова, на новую операционную систему в перспективе перейдут 40% российских пользователей. Прянишников сравнил переход для пользователей с версий Windows XP и Vista на Windows 7 с «возможностью пересесть с «Запорожца» или «девятки» на иномарку передает РБК.
«У нас в продаже еще нет новой версии. Продажи начнутся примерно через неделю. Думаю, что Windows 7 вызовет положительную реакцию у пользователей. Новая система будет обладать многими преимуществами перед предыдущими версиями Windows XP и Vista. Windows 7 — очень качественная замена Windows XP. Что касается пиратских версий новой операционной системы, то они не будут обновляться через интернет»,— сообщил JustMedia менеджер по продажам компании «Телескоп» Сергей Пекарь.
Отметим, что «Домашняя базовая» Windows 7 версия в магазине «Белый Ветер Цифровой» обойдется в 4690 рублей, «Профессиональная» — в 10590 рублей. За самую дорогую версию новой системы «Максимальная» придется отдать 14990 рублей. Среди крупных сетевых магазинов, в которых представлена новая система, указаны также «М.Видео» и «Эльдорадо».

 

Просмотров: 217

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...