«Банк24.ру» приобретает один из самых современных интернет-банков

По некоторым показателям система опередила интернет-банк «Северной казны».

«Банк24.ру» и разработчик программного обеспечения компания «Информационные системы» заключили предварительный контракт на поставку продукта компании isFront — системы дистанционного банковского обслуживания. Система является одной из самых современных на Урале.
Новая система предоставит клиентам банка следующие преимущества: единый вход в систему для юридических и физических лиц, современный, удобный и легковесный интерфейс системы, работу в системе в любом браузере, поддержку ЭЦП, он-лайн-взаимодействие с расчетной системой «Банка24.ру», просмотр состояния картотеки к счету, уведомление о приостановлении операций ИФНС, полную поддержку операций с пластиковыми картами международных платежных систем. В компании «Информационные системы» отмечают, что некоторые функции системы схожи с функциями популярного интернет-банка «Северной казны».
«Но, в отличие от интернет-банка «Северной казны», у нашей системы есть возможность рассылки уведомлений о приостановлении операций ИФНС. К тому же наш интернет-банк отличается удобным и легковесным интерфейсом системы. Мы сделаем все возможное, что наш банк был многофункциональнее и быстрее работал. В процессе работы в нем будут добавляться новые функции»,— говорит заместитель генерального директора по развитию ООО «Информационные системы» Алексей Синцов.
В «Банке24.ру» подтверждают намерение активно развивать приобретенную систему. «Мы взяли курс на создание федерального интернет-банка. Многое из того лучшего, что есть на этом рынке, мы готовы предоставить нашим клиентам. Стратегия «Банка24.ру» заключается в том, чтобы у клиента был широкий выбор каким технологичным продуктом ему воспользоваться. Поэтому в дополнение к уже имеющимся системам приобретаем технологию интернет-банка, созданную бывшими сотрудниками банка «Северная казна» по ее стандартам, к которым привыкло огромное количество клиентов, с тем же функционалом, только более усовершенствованным. Именно поэтому мы заключили договор с компанией «Информационные системы»,— пояснил причину заключения сделки председатель правления «Банка24.ру» Сергей  Лапшин.
Уже в декабре 2009 года клиенты «Банка24.ру» будут иметь возможность выбора системы удаленного доступа к своему расчетному счету.

 
  
 
  
 
  
 
  

 

Просмотров: 461

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Максим Удинцев и его ослик, Театр кукол:

«Лето в самом разгаре: все отдыхают, загорают, купаются. А мы работаем в поте лица»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+30
+30
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:48

Стало известно, кто возглавит ДКБ № 9 

Им станет Игорь Огарков.

Вчера в 21:25

На Среднем Урале сокращают койки под ковид-пациентов

С завтрашнего дня освободятся 40 % коек.

Вчера в 17:37

В Екатеринбурге задержали 21-летнюю гадалку-мошенницу

По версии следствия, девушка похищала деньги и драгоценности под предлогом снятия порчи.

Вчера в 17:11

Мероприятия, приуроченные ко Дню железнодорожника, прошли на СвЖД в онлайн-формате

На Свердловской магистрали основные легкоатлетические и праздничные активности прошли 2 августа.