«Банк24.ру» предоставил клиентам новую платформу «Quik» для работы на рынке ценных бумаг

Воспользоваться новой торговой платформой можно на сайте банка.

В ноябре 2009 года «Банк24.ру» предоставил клиентам возможность выбора торговой платформы для осуществления операций на рынке ценных бумаг.
Если раньше при подключении к услуге «Брокерское обслуживание» клиентам предлагалось воспользоваться торговой системой «TRANSAQ», то теперь им также стала доступна платформа «Quik».
Клиенты банка могут попробовать свои силы и научиться совершать операции по покупке/продаже финансовых инструментов через систему QUIK-Junior. В системе доступен весь основной функционал системы Интернет-трейдинга QUIK.
«Наша стратегия такова, что мы всегда предлагаем клиентам выбор — работать именно на той платформе, к которой они привыкли. По функционалу эти программы практически идентичны, а какой воспользоваться — дело предпочтений каждого клиента. К примеру, кому-то нравятся телефоны марки Nokia, а кому-то Samsung»,— пояснила Марина Криницына, старший дилер казначейства «Банка24.ру».
Подать заявку и воспользоваться новой торговой платформой можно на сайте банка www.bank24.ru в разделе «Брокерское обслуживание».

 

 

Просмотров: 215

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...