У «МОТИВа» выросли абоненты

Местный оператор связи наращивает объем абонентской базы быстрее, чем его коллеги.

По итогам минувшего квартала оператор сотовой связи «Мотив» показал высокий темп прироста абонентской базы среди ведущих операторов мобильной связи России.  Согласно данным компании J’son & Partners Consulting, за период с августа по октябрь 2009 года общее число абонентов сотовой связи «Мотив» выросло на 7,2%. По информации Отдела по связям с общественностью «Мотив» в конце ноября2009 года оператор обслуживал уже около 1 674 000 активных абонентов (напомним, отметки в полтора миллиона абонентская база «Мотива» достигла в мае). Принимая во внимание данные о количестве жителей Свердловской области, получается, что сотовой связью местного оператора пользуется минимум один свердловчанин из трех.
«За последние три месяца нам действительно удалось значительно увеличить абонентскую базу «МОТИВ»,— комментирует руководитель отдела по связям с общественностью ТГ «МОТИВ» Елена Виноградова.— Одним из двигателей роста абонентской базы стало появление тарифного плана «По рублю». Но стоит отметить, что новые абоненты компании «МОТИВ», подключаясь к сети, выбирают для себя не только новые тарифы, но и старые предложения, давно ставшие мобильной классикой. Например, тарифный план «Next Free».Несмотря на то, что в будущем замедление темпа роста абонентских баз неизбежно для всех операторов, мы ожидаем еще большего числа людей выбравших «МОТИВ» как своего оператора связи».
Стоит отметить, что из региональных операторов, не входящих в так называемую «большую тройку», темпы прироста, подобные «Мотиву», зафиксированы лишь у оператора «Tele2»,активно осваивающего новые территории и выходящего в новые субъекты РФ.

 

Просмотров: 188

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:05

Байден назвал Россию главной угрозой для США

Китай, в свою очередь, для Вашингтона – главный конкурент.

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.