Бондарчук показал «Paparazzi»

Ресторан получился «фотографическим».

Второй ресторан Федора Бондарчука откроется для покупателей уже 6 декабря в торговом центре «Европа». Но уже сегодня «Paparazzi» распахнул свои двери для журналистов. Ресторан получился весьма «фотографическим» — в соответствии с названием.
«Почему «Paparazzi»? Долго придумывали название, потому что от него и должна родиться концепция. В интерьере все связано с фотографией: красный и белый свет, случайные фотографии людей, развешанные по стенам, светильники»,— рассказал на сегодняшней пресс-конференции Федор Бондарчук.
Посмотреть действительно есть на что — длинная барная стойка, за которой красным светилась стена, уставленная бутылками алкоголя, черная мебель, приглушенный свет, почти невидимые нити штор, рассеивающие пространство. Роль светильников в ресторане играют элементы студийного света. В одном из залов, как абажуры, над столами висят софтбоксы, в другом — отражатели. Дизайнер интерьера «Paparazzi» Борис Бернаскони тоже присутствовал на импровизированной пресс-конференции. Выходя к журналистам, он спешно надел очки с темными стеклами. Вероятно, так Борис дополнил общую концепцию ресторана — скрыл глаза от журналистов и фотографов.
Федор Бондарчук также отметил, что ресторан будет менять освещение в зависимости от времени суток и мероприятий, которые будут проводиться, будь то музыкальный концерт или пресс-конференция. Также «Paparazzi» обеспечен отдельным входом с улицы и не будет зависеть от времени работы торгового центра.
«Когда проект только начинался, для нас он сразу был якорным арендатором, который будет привлекать людей»,— рассказал гендиректор управляющей компании «ПРЕД-групп» Геннадий Черных.
Федор Бондарчук похвалил рекламные агентства Екатеринбурга, сказав, что пара рекламных проектов весьма удалась. Возможно, Федор имел в виду большой рекламный плакат, где он изображен с вилкой у рта, на которой висят спагетти. Сами спагетти не напечатаны на бумаге, а развеваются на ветру.
В «Paparazzi» каждый день будут делать музыку ди-джеи из Екатеринбурга, на выходные же будут привозить московских клубных. Большим плюсом ресторана является ценовая политика. Так, пицца в среднем обойдется в 250 рублей. Винная карта сегодня еще не была представлена журналистам, но винные шкафы уже заполнены бутылками. Без Chianti, уверяем вас, «Paparazzi» не обойдется.

ФОТО: Александр МАМАЕВ

 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 

Просмотров: 545

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+15
+15
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:53

Салют в День города пустят в трех районах Екатеринбурга

Власти учли опыт Дня Победы.

Вчера в 17:43

Михаил Ефремов из зала суда попал в реанимацию

Врачи рассказали о том, какой у него диагноз.

Вчера в 16:52

И.о. губернатора Орлов проверил, как Нижние Серги выдержали очередные ливни

Восстановительные работы продолжаются до сих пор.

Вчера в 16:34

Высокинский поручил сохранить резерв коек для больных коронавирусом

Некоторые медучреждения Екатеринбурга переходят к привычному режиму работы.