«Уралвагонзаводу» перепадет 10 млрд. рублей в уставной капитал

А журналистам, освещающим визит Путина в Нижний Тагил, уже перепали пирожки, чай и водка.

Правительство России в 2010 году внесет в уставной капитал Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» 10 млрд. рублей, которые пойдут на финансовое оздоровление завода. Об этом сегодня сообщил председатель российского правительства Владимир Путин на совещании, которое в данный момент проходит в Нижнем Тагиле на базе УВЗ.
По словам российского премьера, «Уралвагонзавод» является одним из крупнейших предприятий России, где трудятся 67 тысяч человек. «В 2008 году объемы производства на корпорации сократились и появилась некоторая неопределенность, однако сейчас общими усилиями удалось с этим справиться, и уже сформирован пакет заказов на гражданскую продукцию на до 2011 года»,— отметил Владимир Путин, при этом в очень позитивном ключе отозвавшись о новом руководстве корпорации в лице Олега Сиенко.
В данный момент совещание, на котором анализируется состояние военно-промышленного комплекса страны и перспективы создания бронетанковой и автомобильной техники, проходит в закрытом режиме.
Журналистов, которые освещают визит премьера в Нижний Тагил, угощают пирожками, чаем, а на полигоне «Старатель» желающим наливали и водки. Ожидается, что по итогам совещания состоится презентация программы развития моногородов.

 

Просмотров: 166

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...