Свердловчане чаще стали пользоваться мобильным интернетом

За 2009 год доля трафика выросла на 63%.

Мобильный интернет в Свердловской области в 2009 году резко увеличил свою популярность. Как заявил коммерческий директор МТС-Урал Сергей Третьяков, только за второй и третий квартал текущего года популярность мобильного интернета выросла на 40%, а доля общего трафика увеличилась на 63%.
Сергей Третьяков связывает это с улучшением качества услуг, предоставляемых сотовым оператором МТС и популяризацией 3G модемов в Свердловской области. Все больше людей свои долговременные простои в пробках стали сочетать с услугами мобильной связи. «Современное течение жизни многих заставляет всегда иметь возможность быть на связи. Будь человек в пробке, или на отдыхе в «полевых условиях» — возможность беспрепятственного доступа к мобильному интернету стала весомой составляющей непрерывной связи, и контроля своего бизнеса»,— отмечает Сергей Третьяков.
Более того, сотовые операторы постоянно вводят инновационные решения в развитии этого направления связи, так, в этом году появились и стали набирать свою популярность услуги почтовых сервисов. МТС презентовала своим клиентам такие виды услуг, как Black Berry, Imail, бизнес-почта — все это направлено на борьбу с безрезультатными простоями в пробках. Сергей Третьяков отмечает, что новые услуги направлены именно на удовлетворение потребностей автомобилистов. Для Екатеринбурга, являющимся одним из самых автомобилизированных городов страны, эти инновационные решения оператора являются наиболее актуальными.

 

 

Просмотров: 182

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...