В Екатеринбурге открывается новый «Гринвич»

Церемония открытия третьей очереди ТРЦ пройдет 17 декабря.

В следующий четверг, 17 декабря, в 14.00 в Екатеринбурге состоится открытие нового торгово-развлекательного центра «Гринвич». На улице перед входом 4 (угол с улицами Вайнера и Радищева) состоится торжественное открытие третьей очереди ТРЦ «Гринвич». На мероприятии ожидается присутствие руководителей города и области.
В 14.30 двери будут открыты для всех горожан. В 15.00 в новом «Гринвиче» начнется праздник, посвященный открытию нового центра. Ведущие праздника — Мария Кожевникова и Виталий Гогунский, известные как звезды сериала «Универ» телеканала ТНТ, Алла и Кузя.
Историческая справка. С конца 2007 года велось строительство третьей очереди ТРЦ «Гринвич», общей площадью 104 тыс.кв.м. На сегодняшний день «Гринвич» стал крупнейшим региональным торгово-развлекательным центром России, общая площадь нового «Гринвича» составляет 155000 кв. м.
Концепция третьей очереди ТРЦ «Гринвич» разрабатывалась с использованием большого опыта, полученного за четыре года работы существующей первой и второй очереди ТРЦ. Открытие третьей очереди ТРЦ «Гринвич» означает для посетителей еще более качественный сервис, ещё больший выбор товаров и услуг. Новый Гринвич, безусловно, отвечает возросшим за последние годы требованиям покупателей и задает новые стандарты для больших региональных торгово-развлекательных центров России.
Новшества. С открытием третьей очереди многократно усиливается ориентация «Гринвича» не только как на место совершения покупок, но, в первую очередь, как на место организации качественного досуга горожан и гостей города. Это обеспечивает качественно иной подбор арендаторов третьей очереди, одним из основных арендаторов является крупнейший в восточной части России магазин модной одежды ZARA, ранее не представленный в центре Екатеринбурга. В третьей очереди ТРЦ «Гринвич» существенно увеличены форматы магазинов, средняя торговая площадь основных арендаторов — не менее 300 кв.м. Появилась развлекательная зона Fun City, площадью более 2500 кв.м., до 10 возросло количество залов мультиплекса «Титаник Синема», открываются 4 новых ресторана украинской, итальянской, кавказской кухни разного ценового сегмента. Возросла площадь ресторанного двора ПИР, до 2 700 кв.м. Для третьей очереди «Гринвича» построен новый подземный паркинг, площадью 26 000 кв.м. Общее количество парковочных машиномест в Гринвиче теперь составляет 2100 единиц, что очень актуально для центра города.
Открытие третьей очереди ТРЦ «Гринвич» и прогулочной эспланады по склону «Московской горки» от улицы Шейнкмана, является завершением одного из важнейших этапов реализации стратегического плана развития г. Екатеринбурга, принятого в 2005 году.

 

Просмотров: 772

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...