УК «Нижнеисетская» задолжала за тепло 46 млн. рублей

Долг тянется еще с зимнего сезона прошлого года.

Арбитражный суд Свердловской области возобновил производство по делу о взыскании ОАО «Уралхиммаш» с ООО «Управляющая компания Нижнеисетская» 46 млн. рублей за отпущенную тепловую энергию. Очередное судебное разбирательство по данному делу прошло сегодня, однако ответчик вновь потребовал провести дополнительный ряд экспертиз. Просьба его в очередной раз оттянула исход судебного разбирательства. На этот раз до 18 декабря.
Напомним, что «Управляющая компания «Нижнеисетская» так и не уплатила денежных средств за поставку тепла через завод ОАО «Уралхиммаш» за период с июня по ноябрь прошлого года. Дело по взиманию долга тянется больше года, однако до сих пор не было вынесено ни одного судебного решения.
Так, определением Арбитражного суда от 1 июля 2008 года производство по делу было приостановлено до вступления в законную силу другого судебного акта. Однако в связи с тем, что в настоящее время устранены обстоятельства, вызвавшие его приостановление, рассмотрения иска вновь было возобновлено.

 

Просмотров: 225

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...