В холода предприятия предпочитают открывать расчетные счета у себя в офисе

Спрос на выезд специалиста банка в офис вырос в разы.

В «Банке24.ру» наблюдается спрос на выезд специалиста банка в офис клиента для открытия расчетного счета. С наступлением сильных холодов екатеринбургские предприятия предпочитают открывать расчетные счета непосредственно в офисе компании.
«С начала этой недели рост спроса на эту услугу вырос в разы, за три морозных дня заявок от компаний поступило примерно столько же, сколько поступило за весь прошлый месяц. Это действительно удобно, во-первых, в холода руководителям компании не нужно никуда ехать, во-вторых, это исключает возможность «забывчивости» каких-либо документов в офисе компании»,— рассказала Татьяна Виноградова, начальник группы правовой экспертизы документов по открытию расчетных счетов «Банка24.ру».
«Решили открыть счет в «Банке24.ру», так как узнали, что банк заключил контракт на покупку интернет-банка, сделанного по стандартам «Казны». Так как сегодня завести машину не удалось, решил открыть расчетный счёт «на дому». Приехала симпатичная девушка, открыла расчетный счёт всего за 20 минут. Порадовало то, что стоимость выезда специалиста банка вполне приемлемая, а открытие расчетного счета в «Банке24.ру» до конца года бесплатное»,— рассказал Игорь Авдеев, директор ООО «ТрансГрупп».
Пригласить специалиста банка можно в любое удобное время, позвонив по круглосуточному телефону 222-22-22 или заполнить заявку на сайте — https://www.bank24.ru/corporate/openaccount/juristic/online/

 

Просмотров: 215

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...