«Банк24.ру»: в новый год с новой АБС

«Банк24.ру» осуществляет переход на новую банковскую систему Colvir Banking System.

В новогодние праздники «Банк24.ру» осуществляет переход на новую банковскую систему Colvir Banking System (CBS-3). Данный проект является ключевым этапом долгосрочной программы модернизации информационной инфраструктуры банка. Новая автоматизированная банковская система Colvir обладает расширенным функционалом, позволяющим максимально полно удовлетворить потребности банка и его клиентов.
«Наша стратегия развития — это круглосуточный онлайновый технологичный федеральный банк. Для её реализации нам требуется банковская система нового уровня — Colvir. Её главное отличие от существующей АБС банка «Банкир» состоит в том, что она позволит банку обеспечить круглосуточность практически без технологических перерывов, работая в разных часовых поясах. Также система позволит нам ещё более оперативно предоставлять клиентам самые свежие технологичные новинки, благодаря встроенному в Colvir конструктору бизнес процессов»,— рассказал Борис Дьяконов (на фото), заместитель председателя правления «Банка24.ру».
Главными преимуществами Colvir перед другими автоматизированными системами являются: новая архитектура, в которой первичны не проводки, а сделки и операции; клиентоориентированность и продуктоориентированность системы; широкий спектр настроек, выполняемых технологами банка без программирования; поддержка международных стандартов учета и отчетности.
Также специалисты банка пояснили, что внедрение новой системы — это, в первую очередь, работа на перспективу, ориентация на активный рост клиентской базы, ведь только за 2009 год количество корпоративных клиентов в «Банке24.ру» увеличилось на 37%.
«Сегодня мы специализируемся в первую очередь на дистанционных расчётах, мы внедряем все самые лучшие технологии, существующие в этой сфере, и предоставляем их клиентам. Благодаря банковской системе CBS-3 «Банк24.ру» получит современную интегрированную информационную платформу для предоставления клиентам качественных, сверхбыстрых расчётных сервисов 24 часа в сутки»,— подчеркнул Борис Дьяконов.

 

Просмотров: 250

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

пятница, 30 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:46

Уральские операторы связи попросили увеличить сроки реализации «закона Яровой»

Провайдеры должны будут потратить по 10 миллионов рублей на установку системы хранения данных.

Вчера в 17:34

В Артемовском выбрали нового главу

Администрацию городского округа возглавил Константин Трофимов.

Вчера в 17:16

Владимир Путин предложил продлить отсрочку по налогам пострадавшим отраслям

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса в 2021 году будет продлен.