«Пенетрон-Россия» готовится покорить Ближний Восток

Компания примет участие в строительстве порта в Иордании.

Самый крупный в России производитель проникающей гидроизоляции «Пенетрон-Россия» выйдет в 2010 году на рынок Ближнего Востока. Сеть дилеров компании в Европе также будет расширена.
В текущем году холдинга открыл свои представительства в Англии и на Кубе. В Германии открыто производство новых материалов для гидроизоляции ГК «Пенетрон-Россия». В 2009 году значительно выросли объемы экспорта смесей «Пенетрон» в страны СНГ. Лидерами по потреблению материалов «Пенетрон» среди государств Европы стали Казахстан, Украина, Беларусь, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан. В следующем году «Пенетрон-Россия» ожидает роста объема продаж продукции, в том числе за счет выхода на новые рынки.
«В следующем году у нас большие планы. Прежде всего, закрепиться и расширить дилерскую сеть в тех странах, на чьи рынки мы вышли в этом году. В первую очередь я говорю о Кубе и Англии. В 2010 году число дилеров в Англии мы доведем до пяти-шести. Кроме того, используя английских партнеров мы намерены выйти на рынок Ближнего Востока, принять участие в строительстве порта в Иордании. Из новых стран большой интерес представляет для нас Чехия — мы планируем в следующем году открыть там не менее трех представительств»,— рассказал JustMedia генеральный директор ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

 

Просмотров: 234

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Игнатова, врач-гастроэнтеролог:

«Обычно осень ассоциируется с холодом, суровостью, наступлением зимы, но в этом году все по-другому»

среда, 21 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...