Коммунальные службы области справились с новогодними морозами

В регионе было выявлено 31 незначительное нарушение в работе объектов коммунальной инфраструктуры и электросетевого хозяйства.

Итоги новогодних каникул подведены в министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области. По данным пресс-службы министерства, в муниципальных образованиях региона в период с 31 декабря по 10 января было зафиксировано 31 технологическое нарушение в работе объектов коммунальной инфраструктуры и электросетевого хозяйства.
Все нарушения были незначительными — и по длительности, и по локализации. Самые серьезные аварийные ситуации зарегистрированы в Кировграде, Камышлове и Екатеринбурге. Так, в Кировграде 31 декабря произошло нарушение технологического режима в жилых домах микрорайона №1 Кировградского ГО. Был произведен ремонт теплообменника. В Камышлове 2 января зафиксирован порыв водовода на вводе в жилой дом (2 января). Произведен ремонт водовода. В Екатеринбурге 9 января произошел порыв теплотрассы диаметром 800 мм по проспекту Космонавтов, теплоснабжение осуществляется по резервной схеме.
По распоряжению министра энергетики и ЖКХ Юрия Шевелева, будет проведен тщательный анализ выявленных нарушений, выработан комплекс мер по их недопущению впредь, эти меры войдут составной частью в план подготовки области к отопительному сезону 2010-2011. По мнению министра, область достойно прошла сильные морозы, коммунальные службы готовы и далее поддерживать надежное энергоснабжение всех потребителей области.

 

Просмотров: 191

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.