В Екатеринбурге появился истинно французский магазин «BGN». ФОТО

Открытие состоялось в ТЦ «Европа».

Бутик истинно французской женской одежды премиум-класса «BGN» открылся 15 января в торговом центре «Европа». Фирменный магазин этой марки в Екатеринбурге появился впервые. В честь открытия бутик предложил посетителям скидки в 50% на всю коллекцию. Совершить покупки по приятным ценам со скидкой можно будет до конца февраля.
Магазин «BGN» представил в «Европе» элитную французскую женскую одежду. Коллекции одежды, представленные в бутике «BGN», созданы во Франции из отборных итальянских тканей. Брюки, юбки, блузки, пиджаки, рубашки, платья — весь модельный ряд привлекает великолепием моделей, разносторонностью идей, интересным сочетанием тканей. Так, парчовые кружева могут сочетаться с джинсовой тканью, а деловой наряд легко превращается в вечерний. Одежда от «BGN» — это одежда для молодой, уверенной в себе бизнес-леди. Коллекция, представленная в бутике, — это, в основном, одежда для работы. Наряды дополняют безупречные ремни и сумки.
Осенне-зимняя коллекция состоит из шести тем-капсул, которые разработал модельер-француз вместе со своими советниками. Сегменты расположены в магазине так, чтобы девушка могла полностью подобрать себе весь гардероб, а не выбрать только одну вещь. Лицом коллекции стала актриса Марина Александрова. Весенняя коллекция появится в бутике уже в феврале, помимо новой одежды, в бутике появятся и аксессуары. Как отметил директор регионального представительства марки «BGN» на Урале Аданалы Мехмет Али, вскоре магазин заново оформит мерчендайзер, который специально прилетит из Франции. Однако и сейчас в бутике коллекция представлена достаточно грамотно, так, что покупательницам удобно подбирать себе гардероб не только по цвету, но и по материалу. Ко всему прочему, в бутике «дышит индивидуальностью» не только коллекция одежды, но и мебель — дизайнерские кресла хочется разглядывать, прикоснуться к ним — настолько они необычны.
Бренд «BGN» был основан во Франции в 1999 году, первый бутик открылся в Париже. Вслед за первой галереей «BGN» появился бутик в районе Saint Germaine des Prs — месте, где собираются самые стильные модницы мира. За этим последовали открытия бутиков в легендарных районах Marais и Rue de Frans-Bourgeois. Со временем «BGN» заявил о себе в основных центрах мировой моды: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж, Варшава, Киев, Стамбул. К настоящему моменту во Франции, США, Украине, Польше и России насчитывается 88 собственных бутиков этой марки, а еще 200 работает по франчайзингу. В Россию бренд пришел в 2000 году, начав с Москвы.

ФОТО: Александр МАМАЕВ

 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 

Просмотров: 450

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:41

Баскетбольный УГМК одержал четвертую победу подряд

Встреча проходила без зрителей.

Сегодня в 09:30

В случае ухудшения ситуации с оползнем в деревне Верхняя Иленка местных жителей временно переселят

Ситуацию с оползнем оценила специально созданная комиссия.

Сегодня в 09:25

Выпускница юридической академии назначена новым директором «Коляда театра»

Эка Вашакидзе проработала у уральского драматурга 14 лет.

Сегодня в 09:23

В Екатеринбурге приставы закрыли незаконную газозаправочную станцию

Объект расположен на Студенческой, 1.

Сегодня в 09:21

В «ковидном» обсерваторе сгорела баня

Эвакуировать людей не понадобилось.