«Троекуров», «Уральские пельмени» и «Дудки» вновь открыты

Постановление о приостановке деятельности отменено судом.

Кировский районный суд Екатеринбурга 21 января вынес решение об отмене вынесенного ранее постановления о приостановке деятельности ресторанов «Уральские пельмени» и «Дудки», а также паба James. Заведения уже открылись.
Как напоминает портал E1.RU, эти заведения, а также ресторан «Троекуров» и паб Hooch были закрыты по решению суда с начала 2010 года. Как рассказал исполнительный директор ООО «Реста Менеджмент» Виктор Колобов, в декабре 2009 года Госпожнадзор провел проверки всех ресторанов сети. В пяти заведениях были выявлены нарушения правил противопожарной безопасности. Было предписано приостановить их деятельность для устранения всех замечаний пожарных.
22 января решение об открытии было вынесено в отношении ресторана «Троекуров» и паба Hooch. «Троекуров» уже работает, а Hooch пока закрыт — там идет реконструкция. Открытие паба намечено на 29 января.
Очередная плановая проверка Госпожнадзора ожидается не раньше, чем через 2-3 года. «Мы будем делать все от нас зависящее, соблюдать все предписания, чтобы не было и внеплановых проверок»,— Виктор Колобов.

 

Просмотров: 316

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...