«Экспресс Гарант» начинает работать по-новому

Структура компании стала более рациональной и четкой.

С 1 февраля САО «Экспресс Гарант» (ОАО) начнет работать по-новому. К этому времени вступит в силу новая структура компании, модернизированная в соответствии с изменившимися экономическими условиями и участием компании в составе Некоммерческого партнерства «Резерв» (УГК).
«Чтобы соответствовать требованиям времени и формату банковско-страхового супермаркета (каким, по сути, является НП «Резерв»), повысить эффективность работы всей компании, был изменен функционал ряда подразделений, которые зачастую дублировали друг друга,— пояснил Генеральный директор САО «Экспресс Гарант» Александр Иванов.— Были оптимизированы должностные обязанности руководителей и специалистов, измена подчиненность ряда управлений и отделов, пересмотрены требования к качеству облуживания клиентов».
В соответствии с новой структурой САО «Экспресс Гарант» был реорганизован филиал «Свердловский», который географически находится в здании на улице Восточная, 7 д, в Екатеринбурге. Он осуществлял курирующие функции и во многом дублировал головной офис компании. При этом все семь агентств, которые входили в его состав как в Екатеринбурге, так и на территории Свердловской области, сохранены и продолжают работать самостоятельно. В здании на улице Восточной по-прежнему остаются службы урегулирования убытков, юридическая, экспертная, отдел по работе с автосалонами и другие.
Ряд отделов и управлений компании были преобразованы, так как сегодня утратили актуальность. Появились новые службы, создание которых вызвано требованиями современного рынка страховых услуг. «В целом структура компании стала более рациональной и четкой,— подчеркнул Александр Иванов.— Мы уверены, что эти перемены позволят нам минимизировать влияние кризисных явлений на деятельность компании и достигнуть высоких экономических результатов».

 

Просмотров: 239

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...