В состав Уральской логистической ассоциации вошли «Ураласбест» казахстанский «Исткомтранс»

Зарубежные компании проявляют большой интерес к ассоциации.

Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин провел заседание совета Уральской логистической ассоциации, на котором в ее состав были приняты несколько предприятий, а также рассмотрены вопросы взаимодействия с областным Союзом промышленников и предпринимателей.
Как известно, учредительные документы по созданию «Уральской логистической ассоциации» были подписаны по время выставки-ярмарки «Магистраль-2009». В состав Уральской логистической ассоциации вошли: «Желдорэкспедиция», «Уралконтейнер», «Лорри», «Автоколонна 1212», «AB-Logistik» и ряд других компаний.
Как отмечают в департаменте информационной политики губернатора, в Свердловской области действует мощный транспортно-логистический комплекс — более 600 крупных и средних предприятий, оказывающих различные транспортные и логистические услуги. Поэтому их объединение в рамках такой некоммерческой организации позволяет решать серьезные задачи, в частности, довести годовой объем обработки грузов на территории Среднего Урала до 33 миллионов тонн.
К ассоциации проявляют большой интерес не только отечественные, но и зарубежные компании. Так, на заседании в ее состав были приняты ОАО «Ураласбест» и ТОО «Исткомтранс» (Казахстан).
Президент НО «УАЛ» Николай Тушин рассказал о планах по расширению сотрудничества уральских логистов с СОСПП. Председатель правительства Свердловской области дал поручение начать подготовку соглашения с региональной  организацией промышленников и предпринимателей.

 

Просмотров: 282

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...